Новые панели оператора GTUX

Партнер ГК ПРАКТИК, компания Schneider Electric, объявила о запуске новой серии панелей оператора GTUX, предназначенной для работы в тяжелых условиях окружающей среды. Эти панели оператора являются продолжением серии GTU и представляют собой модульное исполнение, состоящие из процессорного модуля и широкоформатных дисплеев размером 7, 12 и 15 дюймов. 

Преимущества новых панелей:

  • Широкий температурный диапазон работы от -30 до +70С;
  • Высокая степень защиты от воды IP66/67;
  • Устойчивость к химическим газам;
  • Жидкокристаллическая панель высокой яркости;
  • 2 независимых Ethernet порта;
  • Программирование с помощью Vijeo Designer.

Благодаря этим преимуществам панели оператора GTUX могут успешно применяться в решениях на открытом воздухе в нефтеперерабатывающей, металлургической промышленности, водоочистных сооружениях и других сегментах промышленности.

Технические характеристики:

Более подробную информацию по продукту уточняйте в Электротехническом департаменте ГК ПРАКТИК

Интересные новости

Новое оборудование для жилищного строительства от Schneider Electric

Производитель Schneider Electric расширяет ассортимент продукции и выпускает новинки в серии модульного оборудования для жилищного строительства Easy9.

Они включают в себя: импульсное реле, селективные выключатели дифференциального тока (ВДТ), контакторы и гребенчатые шинки.

Российские ученые разрабатывают новый вид топлива

За основу исследователи Самарского Университета взяли авиационный керосин, но не в чистом виде, а с добавками. В качестве дополнительных примесей был использован этанол, полученный из растительного сырья и органических отходов.